Поиск

 Авторизация

 
ВСЁ О NBA » Новости » Красно-белая сборная

Красно-белая сборная


Раздел: Новости

Красно-белая сборнаяКрасно-белая сборная

Пока в национальной сборной не так много футболистов столичного «Спартака». Кто из «народной команды» мог бы оказаться там?
Динияр Билялетдинов когда-то активно привлекался в первую команду. Из спартаковцев он бывал там всех чаще, проведя в общей сложности 50 поединков. Но после выступления за «Эвертон» место в команде он потерял. Пока полузащитнику вряд ли удастся попасть в сборную, поскольку даже в «Спартаке» конкуренцию он выдерживает не всегда, а в команде его соперниками являются Глушаков, Файзулин и Дзагоев.
Примечательно, что шансы Евгения Макеева оцениваются куда выше. Некоторые называют его «третьи Березуцким». Адвокат уже призывал молодого спартаковца в сборную, но на поле он сыграл лишь 45 минут с Катаром. В предварительные списки Макеев попадал и у Капелло, но в споре с Ещенко, Янбаевым и Щенниковым он пока проигрывает.
Павел Яковлев когда-то считался наиболее перспективным нападающим страны, но пока в основу «Спартака» он выходит по праздникам. Естественно, что о сборной ему приходиться лишь мечтать.
Приобрести часы с атрибутикой любимой команды вам поможет интернет магазин часов.
Шансы Артема Дзюбы на попадание в команду весьма велики. По габаритам он не уступает Погребняку и Павлюченко. Последние заметно сдали, а спартаковец, наоборот, смотрится все лучше. Но Капелло нечасто использует «столба», хотя для разнообразия в команде Дзюба может оказаться.

 


 (голосов: 0)
: myrz  |  19-06-2013, 09:31 |  139

 

 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.