Поиск

 Авторизация

 
ВСЁ О NBA » Новости » Бодибилдинг – это не культ тела, а культура

Бодибилдинг – это не культ тела, а культура


Раздел: Новости

Бодибилдинг – это не культ тела, а культураБодибилдинг – это не культ тела, а культура

Практически любой человек хочет стать сильнее, иметь хорошую физическую форму, некоторые хотят сбросить лишний или увеличить мышечную массу. И абсолютно все хотят иметь сильное, красивое тело, быть и здоровыми. И замечательным методом для воплощения ваших желаний является бодибилдинг. Родиной культуризма считают Европу, но свое наибольшее развитие и современное название бодибилдинг получил в Америке.
Весьма широкое распространение бодибилдинг получил и в России, и еще во времена СССР энтузиасты тренировались в плохо оборудованных повалах с самодельными штангами и оборудованием.
Культуризм дает человеку всестороннее развитие и способствует достижению успеха в других видах спорта. Отцом – основателем культуризма (бодибилдинга) считают Юджина Сэндоу, которым был разработан совершенно новый для своих лет и прогрессивный комплекс тренировок с отягощениями. Его методика была направлена не только на развитие силы, но и на пропорциональное развитие каждой группы мышц. книги написанные Ю. Сэндоу имели необыкновенный успех и стали основополагающими пособиями для занятий бодибилдингом (культуризмом).

Нужны пламегасители? Посетите сайт att-volga.ru. Для вас выхлопные системы, автостекла и многое другое с доставкой.

 (голосов: 1)
: myrz  |  12-01-2013, 17:37 |  27

 

 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.