Поиск

 Авторизация

 
ВСЁ О NBA » Новости » Рациональный расход калорий в пауэрлифтинге

Рациональный расход калорий в пауэрлифтинге


Раздел: Новости

Рациональный расход калорий в пауэрлифтингеРациональный расход калорий в пауэрлифтинге

Залогом успеха каждого пауэрлифтера является правильный рацион питания. Первое, что нужно сделать, так это определить суточные энергетические затраты. Например, данный показатель составляет 3000 килокалорий. С расчёта на трёхразовое питание, эту цифру можно разделить поровну на три. Тогда нужно подобрать продукты, которые будут иметь энергетическую ценность целых 1000 килокалорий.
Сложно говорить, что данная схема будет достаточно эффективной. Трёхразовое питание не будет сбалансированным и не даст максимального результата. Это обусловлено тем, что не все запасы калорий будут впитываться сиюминутно. Их остаток может даже навредить, что не желательно для любого пауэрлифтёра. Каждая из трёх порций пищи сама по себе оставляет очень большой запас энергии. Возникает огромный потенциал для роста жировых клеток. Во избежание этого нужно прибегать к более рациональным режимам приёма пищи.
Например, 5-6 раз в день по 500-600 калорий. Таких порций будет достаточно, чтобы обеспечить восстановление затрат энергии после тренировок. В перерывах между приемами пищи все калории израсходуются, что препятствует возникновению лишних жировых отложений.

Приобрести облачный хостинг вам предлагает интернет портал www.cloudrf.ru. Для вас облачные технологии по доступной цене.

 (голосов: 1)
: myrz  |  19-12-2012, 12:58 |  41

 

 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.